Сегодня прошел мастер-класс по японской кухне, который провели
Тогаши Мариэ, преподаватель школы для японских детей,живущих в Санкт-Петербурге,
Бурмистрова Наталья Петровна, руководитель Санкт-Петербургского клуба по изучению чайного искусства "ТЯНОЮ",
Евстафьева Наталья Валерьевна, учитель труда 83 школы
На мастер-классе был приготоблен ОБЭНТО - традиционный обед японского школьника.
Тогаши Мариэ, преподаватель школы для японских детей,живущих в Санкт-Петербурге,
Бурмистрова Наталья Петровна, руководитель Санкт-Петербургского клуба по изучению чайного искусства "ТЯНОЮ",
Евстафьева Наталья Валерьевна, учитель труда 83 школы
На мастер-классе был приготоблен ОБЭНТО - традиционный обед японского школьника.