В рамках XV фестиваля "Японская весна в Санкт-Петербурге" в нашей школе прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской и японской кухонь "Тамагояки в гостях у омлета", который организовали и провели руководитель японского центра ГБОУ школы №83 Иванцова Екатерина Владимировна, руководитель Санкт-Петербургского клуба по изучению чайного искусства "Тяною" Бурмистрова Наталья Петровна и учитель технологии ГБОУ школы №83 Евстафьева Наталья Валерьевна.
Тамагояки (японский омлет). Два вида: 1-ый - с грибами ситаки ("шитаки") и зеленью, 2-ой - сладкий.
Русский сытный омлет с помидорами и луком. Приготовлен в духовке.
Тамагояки (японский омлет). Два вида: 1-ый - с грибами ситаки ("шитаки") и зеленью, 2-ой - сладкий.
Спасибо всем участникам, которые приняли участие в мастер-классе!