18 апреля 2015 года

В рамках XV фестиваля "Японская весна в Санкт-Петербурге" в нашей школе прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской и японской кухонь "Тамагояки в гостях у омлета", который организовали и провели руководитель японского центра ГБОУ школы №83 Иванцова Екатерина Владимировна,  руководитель Санкт-Петербургского  клуба по изучению чайного искусства "Тяною" Бурмистрова Наталья Петровна и учитель технологии ГБОУ школы №83 Евстафьева Наталья Валерьевна.





Тамагояки (японский омлет). Два вида: 1-ый - с грибами ситаки ("шитаки") и зеленью, 2-ой  - сладкий.


 Русский сытный омлет с помидорами и луком. Приготовлен в духовке.









 Спасибо всем участникам, которые  приняли участие в мастер-классе!