19 декабря 2015 года.

Сегодня в нашей школе прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской и японской кухонь "ТРАДИЦИИ НОВОГОДНЕГО СТОЛА В РОССИИ И ЯПОНИИ".



 ГОТОВИЛИ 
Блюда русской кухни: винегрет, пельмени,печеные яблоки с брусникой.

Блюда японской кухни: салат, одзони-новогодний суп, кинтон - десерт из яблок и батата.


Мастер-класс провели: Евстафьева Наталья Валерьевна, учитель технологии школы №83,   Бурмистрова Наталья Петровна, руководитель клуба по изучению чайного искусства "Тяною", Иванцова Екатерина Владимировна,  руководитель японского центра школы №83, члены клуба "Тяною" - Травкин Максим, Макарова Олеся (выпускница школы №83), Бурцева Ольга.








Почти все гости приняли активное участие в лепке пельменей.